Winterdinner

Winterdinner aus der Spezialitätenküche

Für diese Spezialitäten Ihres Gruppendinners sollten mindesten vier Personen das gleiche Gericht bestellen. Ab zehn   Gästen genügt auch, wenn sich je zwei Personen für das gleiche Gericht entscheiden. Alle Speisen werden ausnahmslos    frisch zubereitet. Bis einen Tag vor Ihrem Dinner können Sie die Anzahl der Bestellungen noch ändern.
(Nur auf Vorbestellung)
Wildbraten oder Wildgulasch
frisch aus dem Nationalpark Hainich
  (je nach Angebot unseres Jägers gibt es Wildschwein oder Reh)
 
  Wählen Sie dazu aus folgenden Beilagen:
- Semmelknödelscheiben
- Kartoffelklöße
- Rotkraut
- Rosenkohl mit Semmelbröseln
   19,90 Euro pro Person
   (Ab einer Bestellung für mindestens 15 Personen servieren wir
     Ihnen gern alle vier Beilagen zusammen.)



Thüringer Klöße mit fruchtigem Rotkraut
dazu können Sie wählen:
- knusprige Entenkeule - 16,90 pro Person
- knusprige Entenbrust - 18,90 pro Person


... und wenn noch was reinpasst - einfach den Nachtisch Ihrer Wahl vorbestellen:

Kaiserschmarr'n mit selbstgemachtem Apfelkompott
9,90 Euro
   Limettenmousse mit 
   Waldbeer-Ragout
      4,50 Euro
Marillenknödel mit Butterbröseln und Marillenkompott
5,90 Euro
Share by: